Fortbildungstermine

Foto Kalender

Zur Zeit bieten wir folgende Fortbildungsreihen zur "Begabungspädagogischen Fachkraft Stiftung Kleine Füchse" an:

• Fortbildungsreihe 11/17 (läuft aktuell)
  • Fortbildungsreihe 04/18 (läuft aktuell)
  • Fortbildungsreihe 09/18 (Noch wenige freie Plätze!) Initiates file downloadZUM ANMELDEFORMULAR
  • Fortbildung 11/18 (Noch wenige freie Plätze!) Initiates file downloadZUM ANMELDEFORMULAR

Die berufsbegleitende Fortbildung zur „Begabungspädagogischen Fachkraft Stiftung Kleine Füchse“ ist in drei Themenblöcke von je 2 Präsenztagen gegliedert.

Die Fortbildungszeiten sind:

donnerstags und freitags, je       09:00 Uhr - 16:00 Uhr

freitags und samstags, je           09:00 Uhr - 16:00 Uhr

Fortbildungsort
Die Fortbildung findet in der Polizeiakademie Hessen in Wiesbaden-Kohlheck statt:

Polizeiakademie Hessen
Schönbergstr. 100

Eine Initiates file downloadAnfahrtsbeschreibung finden Sie hier.

Sie haben Interesse an einer Tagesveranstaltung oder an einer Teamfortbildung in Ihrer Kita? Sprechen Sie uns einfach an, wir unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot, das Ihren Bedürfnissen entspricht!