Anmeldung zur Fortbildung

Füllhalter auf Blatt deutet Unterschrift an

Für die Anmeldung zur Fortbildung „Begabungspädagogische Fachkraft Stiftung Kleine Füchse" füllen Sie das Anmeldeformular aus (siehe unten) und lassen Sie uns dieses per E-Mail, Fax oder Brief zukommen:

Begabungspsychologische Beratungsstelle
Gustav-Freytag-Str. 29

Opens window for sending emailinfo@kein Spam bitte"raule-stiftung.de

Wenn Sie sich beim Ausfüllen des Formulars an einigen Stellen unsicher sind oder generell Fragen zur Fortbildung haben, schicken Sie uns gerne eine E-Mail an Opens window for sending emailinfo@kein Spam bitte"raule-stiftung.de.

Die Zahl der Fortbildungsplätze ist auf 25 limitiert. Die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldung vergeben. Sobald Ihre Anmeldung bei uns eingegangen ist, bekommen Sie eine schriftliche Anmeldebestätigung. Sollte die Fortbildung ausgebucht sein, werden Sie entsprechend informiert. Auf dem Anmeldeformular können Sie angeben, ob wir für Sie in der darauffolgenden Fortbildungsreihe einen Platz vormerken sollen.

Melden Sie sich jetzt zu einer unserer nächsten Fortbildungsreihen an:

Fortbildungsreihe 02/19, beginnend am 07. Februar 2019:

Initiates file downloadAnmeldeformular zum Download

Fortbildungsreihe 04/19, beginnend am 11. April 2019:

Initiates file downloadAnmeldeformular zum Download

Fortbildungsreihe 08/19, beginnend am 30. August 2019:

Initiates file downloadAnmeldeformular zum Download

Fortbildungsreihe 10/19, beginnend am 17. Oktober 2019: