Die Kosten der Fortbildung

Foto Euro

Für unser Tagesseminar fällt eine Teilnahmegebühr in Höhe von 95,- Euro an, unser Zertifikatskurs kostet 690,- Euro pro Teilnehmer/in.

Durch Fördermittel und/oder Sponsoren ist eine Reduzierung der Teilnehmerkosten möglich. Für den Zertifikatskurs kann zudem der QualiScheck bzw. die Bildungsprämie eingelöst werden. Für Teilnehmende aus unseren Partner-Kitas und  Kooperationsprojekten gelten Sonderkonditionen, die Sie direkt bei den jeweiligen Trägern oder der Stiftung erfragen können.

Sie haben weitere Fragen zur Fortbildung, auf die Sie durch unsere Website keine Antwort gefunden haben? Dann schicken Sie Ihre Mail an die Beratungsstelle der Stiftung: fortbildung@kein Spam bitte"raule-stiftung.de.