Die Stiftung in der Öffentlichkeit - sensibilisieren und informieren

Foto Frau mit Zeitung

Wir engagieren uns für Begabtenförderung in Kindertagesstätten. Publikationen über unsere Arbeit, unser pädagogisches Konzept und unsere Projekte dokumentieren das Engagement der Stiftung.

Seit unserer Gründung im Jahr 2003 ist es unser Anliegen, die breite Öffentlichkeit für das Thema Begabung und Hochbegabung zu sensibilisieren und über die Bedeutung einer individuellen Förderung zu informieren. Mit unseren Pressemitteilungen, unserer Info- und Sonder-Post sowie unseren Stiftungspublikationen bleiben Sie über Förderprojekte und -schwerpunkte immer auf dem Laufenden.

Gern unterstützen wir Ihre Recherche zudem mit Informationen, Bildmaterial, der Möglichkeit für Interviews und Filmaufnahmen oder der Vermittlung von Experten.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage unter:

Tel.: 0611 - 991 76 42
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailpresse@kein Spam bitte"raule-stiftung.de

Öffnet internen Link im aktuellen FensterPressemitteilungen

Öffnet internen Link im aktuellen FensterPressestimmen