Bild von Vorstandsmitglied Rainer Schmidt

Dr. Isabel Vöhringer

Mitglied im Vorstand seit September 2017

Seit Februar 2015 ist Frau Dr. Vöhringer in der Begabungspsychologischen Beratungsstelle im Bereich Diagnostik und Elternberatung tätig. Im Juni 2016 hat Frau Dr. Vöhringer die Position der Leitenden Psychologin übernommen.

Frau Dr. Vöhringer studierte Psychologie an der Goethe-Universität Frankfurt am Main mit den Studienschwerpunkten Entwicklungspsychologie und Klinische Psychologie.

Hochbegabte Kinder haben wie alle Kinder das Recht darauf, mit ihren besonderen Bedürfnissen gesehen und wertgeschätzt zu werden. Erzieher, Lehrer und nicht zuletzt Eltern auf diesem Weg zu begleiten ist eine bedeutende Aufgabe für Gesellschaft und Individuum.“

In der Stiftung...
... ist Dr. Isabel Vöhringer in der Beratungsstelle als leitende Psychologin tätig. Darüber hinaus arbeitet sie verantwortlich im Bereich Controlling der Stiftung.