Festliche Jubiläumveranstaltung im Marmorsaal auf Henkellsfeld

Gruppenfoto

Über 180 Gäste kamen am Freitagabend, dem 16. Mai 2014, in den Marmorsaal der Henkell & Co. Sektkellerei KG in Wiesbaden-Biebrich zur Jubiläumsveranstaltung „Zehn Jahre Kleine Füchse Raule-Stiftung“, darunter Förderer und Freunde aus Politik, Wirtschaft und Kultur sowie  zahlreiche Vertreter aus den Partner-Kitas. Die musikalische Umrahmung der Festveranstaltung durch die elf- und zwölfjährigen Mädchen des Streichquartetts der Wiesbadener Musik- und Kunstschule e.V. und die Übergabe einer Ehrenurkunde vom Bundesverband Deutscher Stiftungen an das Stifterehepaar Ursula und Horst Raule unterstrichen den feierlichen Charakter des Abends.

Wir danken allen Gästen und Mitwirkenden, die diese Jubiläumsfeier zu einem unvergesslichen Abend gemacht haben!

Prof. Dr. Dr. h.c. Hans-Joachim Jentsch
Jubiläumsrede "Blick zurück und in die Zukunft"

Hier finden Sie unseren Nachbericht zur Jubiläumsveranstaltung

Lesen Sie hier die Pressemitteilung