Das Kuratorium: Unterstützung - Begegnung – Meinungsaustausch

Foto mehrere Kinder

Unternehmen und Privatpersonen können Fördermitglied des Kuratoriums werden. Viele Persönlichkeiten beteiligen sich bereits auf diese Weise an der Förderung begabter und hochbegabter Vorschulkinder, tragen den Stiftungsgedanken in die Öffentlichkeit und bereiten so ein positives Meinungsklima für die Bedürfnisse dieser Kinder.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterMitglieder des Kuratoriums

Unterstützen auch Sie die Stiftung Kleine Füchse mit einer jährlichen Spende in Höhe von 250 EUR für Privatpersonen (oder 350 EUR für Ehepaare) und 1.000 EUR für eine Firmenmitgliedschaft im Kuratorium der Stiftung.

Leitet Herunterladen der Datei einHier finden Sie einen Antrag auf eine Förder- oder Firmenmitgliedschaft.

Wir erörtern gerne mit Ihnen verschiedene Fördermöglichkeiten - sprechen Sie uns an!